- Весь форум
- Делаем сайты :
- Заработок с риском :
- Бизнес офлайн :
- Мелочный заработок :
- Другое :
- Отдых :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отправлено 15 Январь 2023 - 01:27
Франция . Высшая Лига 17:00. Анже - Клермонт , Клермонт инд тотал больше 1 1.79 , 2300 р
Доброго времени суток хочу на сегодня зайти внутреннее первенство Франции , ставка немного провокационная но мне кажется имеет место на жизнь , пляшем тут от двух команд , во- первых Анже это главный аутсайдер страны , худшая команда играющая на своем поле , очень много пропускает почти 40 голов в 18 матчах , любые команды могут закинуть Анже 2 или даже 3 гола хоть фаворит хоть клуб середняк , так же отмечу форму Анже они проиграли к ряду 10 матчей. Клермонт наоборот сейчас на пике формы да проиграли в кубке но в чемпионате после новогоднего перерыва обыграли Лион на их поле и дома переиграли Ренн очень не плохие показатели если учитывать то что Лион и Ренн это команды топ вышки , так же отмечу что Клермонт вполне любопытный коллектив в этом сезоне они не забивали только Лиллю , ПСЖ , Марселю ну а вот остальным соперникам стабильно забивают 1 гол ну а с выезда даже забивали по много Реймсу и Аяччо команды которые априори играют от обороны. Анже всего в 2 матчах из 18 не пропустили голы плюс Анже нужно побеждать и снова оголять тылы ну а это будет на руку контр атакующему Клермонту и свой гол- голы вполне могут забить , поэтому 1б за не совсем плохой кеф я думаю стоит прощупать.
Отправлено 15 Январь 2023 - 23:29

Отправлено 16 Январь 2023 - 00:41
Нидерланды 1 лига. 22:00. Эйндховен - Ден Босх , Эйндховен инд тотал больше 1
Так , разберем внутреннее первенство чемпионата Нидерландов матч между Эйндховеном и Ден босхем , какие будут мысли ну во первых сразу пройдемся по гостям , Ден Босх сейчас худшая команда по всем показателям всего 1 очко в крайних 5 играх , перерыв не пошел на пользу , после возобновления турнира 3 к ряду поражения при этом по игре , позволяли соперникам наносить в среднем по 18 ударов по своим воротам и 8 ударов в створ при этом в соперниках были команды идущие внизу таблицы , в крайнем матче Утрехт молодежный вообще их уничтожил на их же поле 1-4 , Эйндховен одна из лучших домашних команд лиги прошлый сезон по этому показателю заняли 3 место в этом году идут на 4 . Плюс мотивация у Эйндховена они как и в прошлом сезоне пытаются выйти на прямую в высшую лигу , у Ден Босха мотивации нет так как в 1 лиге в Нидерландах никто не вылетает бороться в принципе не за чего. До матча на инд тотал больше 1 кеф всего 1.14 это очень и очень мало , поэтому как и всегда попробуем дождаться когда кеф вырастит , судя по всему норм кеф будет уже после 40 минут а может и перерыва ну я думаю ждем 1.6 и выше ну заходим на 2300 р , если голы будут раньше то ничего не ставим .
Отправлено 17 Январь 2023 - 20:50
Египет. 20:00. ЕНППИ - Фьюче , Фьече инд тотал больше 1 1.58 , 2300 р
Разберем матч на завтра , внутреннее первенство чемпионата пирамид а именно Египта , какие в общем будут мысли , для начала обратимся к таблице увидим что клубы находятся на разных горизонтах турнирной таблицы , Фьюче сейчас бьется за чемпионский титул а ЕНППИ наоборот за прописку в высшей лиге у кого как получается , Фьюче за последние 2 года сильно преобразились после того как вышли в высшую лигу команда получила очень серьезных спонсоров ну и соответственно стали покупать качественных игроков , пришел отличный тренер и клуб с ходу можно сказать занял 3 место которое дало право играть в международных соревнованиях , в этом сезоне клуб еще сильнее усилился и как видим команда даже за титул бьется с абсолютным чемпионом Африки Аль ахли . Фьюче подчеркну прилично вкатились в сезоне на данный момент они не разу не проиграли в 13 играх. ЕНППИ наоборот если в ом году он шли в середине таблицы в этом же сильно сбавили ушла вся обойма качественных игроков ну а то что осталось сами видите 13 игр и всего 2 победы , на 0 в этом сезоне играли только с новичками Харасом и Эль лахлией в остальных же матчах всегда пропускали , оборона не блещет мягко сказать занимают предпоследнее место по пропущенным мячам. Стоит отметить что Фьюче на чужом поле забивает и набирает очков на много больше чем дома крайние выездные красноречивы две победы по 2-3 над крепкими середняками , думаю в данной игре можно рассмотреть ставку на инд тотал больше , кеф для команды которая бьется за титул я думаю не совсем скупой.
Отправлено 18 Январь 2023 - 23:04

Отправлено 19 Январь 2023 - 00:29
Англия. АПЛ. 23:00. Сити - Тотенхем , Сити инд тотал больше 1
Доброго времени суток на повестке дня сегодня выносной матч внутреннего первенства Англии между Манчестер сити и Тотенхемом , совсем не плохая вывеска , какие в общем расклады перед матчей да обе команды сейчас не в самой лучшей форме что Тотенхем колбасит что Сити , но все -таки по мне у Манчестера сегодня будет больше мотивации так как его положение в таблице заставляет нервничать руководство да Пепа тоже , отставать на 9 очков в середине турнира от Арсенала для Гвардиолы удар не ток ниже пояса но и удар сковородкой по лысой голове , да еще позорный вылет из кубка но это не все проигрыш в дебри мю 2-1 конечно все это коробит всех и это мне кажется должно настроить на данный матч игрок Сити к тому же соперник Тотенхем и мотивации будет ее не может не быть , Тотенхем идет на 5 своем месте особо им напрягаться нечего да ту игру какую они показывают последнее время диву даешься отскок 0-2 дома Виле в одну калитку и 0-2 дома от Арсенала где за 30 минут клуб Артеты пригвоздил соперника к стене, что еще любопытного можно отметить Сити дома не побеждает уже 2 к ряду игры в чемпионате поражение 1-2 от Брентфорда и позорная ничья с родни поражению 1-1 с Эвертоном , мять сиськи третий матч дома да еще после поражения в кубке и еще поражению в дерби это будет настоящим плевком в сторону своих болельщиков , отметим так же очень слабую игру Тотенхема с соперниками топ 10 , у них только победы над Фулхемом и Брайтоном . На инд тотал больше 1 кеф до игры всего 1.1 , поэтому поставлю задачу дождаться кеф на данный исход выше 1.6 и поставить 2300 р , если же гол будет ранний и кеф не доползет то ничего не ставим .
Отправлено 20 Январь 2023 - 00:13
Англия. Сити - Тотем , тотал мачта больше 3 , 1.26 , 13 000 р ( перерыв , счет 0-2 )
Отправлено 20 Январь 2023 - 02:28

Отправлено 20 Январь 2023 - 03:43
лорьент - монако 2-2 , + 2 400 р
Брага - гимареш углы 9-1 , + 1 680 р
Брентфорд - Борнмут 2-0 , + 1 405 р
Анже - клермонт 1-2 , + 1 815 р
ЕНППИ - фьюче 2-3 , + 1 335 р
сити - тотем 4-2 , по первой + 1 310 р
сити - тотем 4-2 , по второй + 3 380 р
Прибыль январь + 18 035 р
Отправлено 22 Январь 2023 - 02:21
Германия. Вышка. 17:30. Боря Д - Аусбург , Боря Д инд тотал больше 1
Поработаем немного с матчами на воскресенье отметим для начала игру чемпионата Германии , тут более менее все понятно , Боря слабо закончила первую половину сезона два к ряду поражения чего стояло сразу несколько позиций в чемпионате , ну а сейчас нужно набирать ход , наконец то Халлер восстановился главная ударная сила ну еще пару человека плюс хорошее приобретение из Униона этой зимой , что еще хорошая предсезонка две последней игры показали что шершни в форме 11 мячей заколотили в крайних 2 играх. Аусбург сейчас сложно назвать сильным соперником , команда много пропускает по крайней мере в голевом выражении Боря свои должна заносить к тому же у ней очень сильные цифры дома наверно это единственный клуб в Европе который дома забивает именно в чемпионате 3 года к ряду , поэтому Боря сегодня забивать будет это наверно ежу понятно но кефы по линии совсем децл больше 1 кеф всего 1.08 вот .... Как обычно подождем в лайв цифры к минуте к 40 может кеф уже 1.6 будет тогда уже закинуться , если раньше забьют ну значит не судьба , ну что еще добавить можно если конечно 0-1 поведет в первой половине Аусбург то тогда может будет покрупнее зайти на гол Бори в районе 13 тыщ.
Мексика. Вышка. 04:10. Клуб Америка - Пуэбла , Клуб америка инд тотал больше 1
Можно думаю и Мексику сегодня немного прощупать , матч любопытный потихоньку команды вклиниваются в сезон , вообще Клуб Америка еще с прошлой половины чемпионата завораживает своей игрой Лопес поставил классный стиль клуб выиграл турнир Апертура, но проиграли плей -офф где были фаворитами но заигрались и не вышло это осенняя часть сейчас, как раз весенняя развивается , за два тура Америка набрала всего 2 очка ну матч с Керетаро был можно сказать провален 0-0 но не по игре чуть не свезло но там не играли 3 игрока основы еще отдыхали , сегодня уже будет полная обойма с Мартином , плюс серьезная мотивация ну 2 игры дома на 0 это не про Америку , Пуэбла удобный соперник с ними как раз они играли в плей офф осенью и в обеих играх победили 1-6 и 5-1 размазали соперника , Пуэбла одна из худших команд по игре на чужом поле в этом уже промежутке были биты 5-1 в Пачуке команда которая примерно такой же стиль игры пропагандирует как и Америка , высекли соперника почти за тайм. Учитывая что мотивация тут будет за Америкой так же положительные лички дома крайние 6 штук все закончились победой а стадионе Ацтеков, поэтому попробуем поймать гол Америки за более интересный кеф по линии всего лишь 1.1 , я думаю минуте на 35 уже 1.6 будет ну и тогда уже захлопнуть дверь, возможно вдург если будет быстрый гол от Пуэблы то тогда думаю можно будет потянуть гол Америки покрупнее но только при счете 0-1 и если такой вой буде минуте на 25 .
Турция. Вышка. 16:00. Аланьяспор - Фатих , Аланья инд тотал больше 1
Пробежимся еще по Турции , отмечу голы от Аланьи клуб в отличной форме прибывает команда много забивает особенно дома , в соперниках Фатих самая безголовая команда чемпионата ужасно дырявая да забивает но пропускает пачками , но Фатих к данной игре подойдет совсем не в той форме как Аланья , Фатих отыграл основой матч в кубке против Башакшахира не то что бы отыграли а еще 30 доп времени и уступили обидное поражение как эмоциональное так и физически клуб выхолощен , Аланья играла в это время 2 составом в кубке и был один день отдыха в запасе , поэтому Аланья будет к игре готова будь здоров а Фатих совсем совсем вялый а учитывая то что с атакой нет проблем сейчас у домашней команды то гол - голы они свои должны закатывать , задачу также обрисуем до игры на данный исход кеф всего 1.18 , к минуте наверно 26 он будет 1.6 и тогда уже его забрать , если голы раньше будут ничего не берем.
Ну еще отметим игры которые разбирать смысла нет но в лайв нужно последить возможно будут какие своеобразные комбинации :
- Италия. 17:00. Монца - Сассуоло ( в данной игре по голам посмотрим что будет )
- Нидерланды. 18:45. Аз - Фортуна
- Сауд Аравия. 18:00. Аль Хилал - Абхна
- Сауд Аравия. 20:00. Аль наср - аль итифак
последние три игры тут мы наблюдаем за первыми командами они фавориты , возможно у кого то будут проблемы.
Отправлено 23 Январь 2023 - 16:41

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:15
1. Германия. 22:30. Хоффенхайм - Штутгарт , Хоффенхайм инд тотал больше 1
Есть кое какие мысли на завтра начнем наверно разбор с Германии , что хочется выделить по данной игре , во -первых отметим что Хоффенхайм укрепился зимой перешел в клуб Долберг , плюс к данной игре восстановились все игроки , травм абсолютно нет. Что по статистики имеем Хоффенхайм дома проиграл 4 к ряду матча для такой команды это просто караул , клуб по составу должен биться за 5 места минимум , в принципе провели не плохой матч с Унионом но отдали второй тайм ушли в оборону и итог отскок 3-1 , но в той игре в запасе были Даббур , Крамарич эти игроки готовились к игре со Штутгартом , последние очень плохо играют на чужих полях в плане обороны одна из худших защит и 4 к ряду поражения , вроде бы стабильно получают по 2 гола. В данной игре Хоффенхайм будет фаворитом что на результат сложно сказать но в голевом выражении от них должно что-то уже залетать, если посмотрим предсезонку команда прилично вполне забивала ну пора уже дама показать лучшие качества , лички тоже забивные дома Хоффенхайм им в среднем по 2.4 гола закатывает, отмечу Штутгарт всего 1 матч на 0 отыграл в этом сезоне , поэтому половить голы от Хоффенхайма тут интересная штука , до игры на инд тотал больше 1 всего 1.28 , поэтому поставлю задачу подождать ну минуты 26-28 как раз на ней выше 1.6 ну и зайти , если голы будут раньше ничего не цепляем.
Доп матчи под лайв без анализа :
Бельгия. 2 лига. 22:00. Дендер - Генк 2 ( на голы обращаем внимание )
По дом играм если комбинации будут интересные я буду писать уже по ходу игры.
Отправлено 25 Январь 2023 - 01:34
Теннис. Компенсьон. Грунт. 16:05. Кукушкин - Делайн.
Турнир грунтовый разберем в Чили на 4 часа дня по мск , какие будут мысли , Кукушкин вообще непонятно как попал сюда скорее всего приехал отдохнуть , не припоминаю что он когда то ездил по таким турнирам в молодости ну а сейчас когда почти 36 закат карьеры решил что то нам доказать , но я думаю вряд ли что у него выйдет , Кукушкин уже как 3 года не выигрывает на медленных покрытиях которое именуется грунтом а грунт в Чили вязкий для таких червей как Делайн самый сок , плюс Делайну надо возвращаться в топ 100 срочно а для этого нужно успешно выступить на данных покрытиях , Делайн два года подряд играет тут и играет вполне сносно имеет в 21 году тут четвертьфинал а в прошлом почти вышел в финал , для Делайна будут удобны данные покрытия их он знает вдоль и поперек все в общем его успехи на нем. До игры кеф на Делайна в районе 1.3 конечно это мало поэтому ставлю задачу понаблюдать за игрой возможно в дебюте будут у него проблемы или может по ходу игры и тогда уже взять его ну за более менее вменяемые цифры от 1.6 .
Отправлено 27 Январь 2023 - 00:07
Нидерланды.
Аякс - Волендам , Аякс инд тотал больше 1 1.2 , 13 000 р
Аякс - Волендам , тотал матча больше 2 , 1.68 , 2300 р ( перерыв , счет 0-0 )
Отправлено 27 Январь 2023 - 01:14
Германия. 22:30. Лейпциг - Штутгарт , Лейпциг инд тотал больше 1
Доброго времени суток , сегодня , можно сказать уже завтра на повестке дня внутреннее первенство чемпионата Германии , рассмотрим игру между Лейпцигом и Штутгартом , какие будут мысли , ну во-первых посмотрим в таблицу и увидим что Лейпциг очень не плохо забивает на своем стадионе из 8 игр в этом сезоне Лейпциг в 7 забивали как минимум 2 гола. Отмечу так же что Лейпциг лучшая команда Германии по игре на своем поле ну и имеет серию не плохую по забитым голам 19 к ряду. Штутгарт приедет на данный матч разобранным игру пропустит 3 основных защитника плюс на красной главный опорник , плюс потеря в атаке 2 напа , плюс второй выезд к ряду у Штутгарта это тоже как то влияет , поэтому расписывать дифирамбы тут не стоит больше Лейпциг фаворит с большой буквы , инд тотал больше 1 кеф всего 1.15 , поставим задачу дождаться на данный исход кеф хотя бы от 1.6 и выше и зайти ну я думаю это примерно 35 минута на 2300 р , если же Лейпциг пропустит в дебюте игры до 30 минуты и счет 0-1 будет то можно покрупнее зайти на их гол в районе 13 тыщ.
Отправлено 27 Январь 2023 - 22:36
Нидерланды. Женщины. Аякс - Тельстар , Аякс инд тотал больше 1 ( перерыв , счет 0-0 )
Кеф на данный исход сейчас всего 1.12 , ставлю задачу дождаться примерно 65 минуты и зайти уже за кеф выше 1.6 , если комбинация выгорит ставим 1700 р , если забьют раньше ничего не ставим .
Отправлено 28 Январь 2023 - 00:37
Бельгия. 18:00. Вестерлоо - Мехелен , Вестерлоо инд тотал больше 1
Разбираем матч внутреннего первенства чемпионата Бельгии между Вестерлоо и Мехеленом , погода в Вестерлоо завра ожидается без дождя. Матч очень любопытный играют одни из самых безбашенных клубов страны , обе играют в атаку без оглядки на оборону , по мне в данной игре Вестерлоо выглядит предпочтительнее во- первых клуб проиграл два матча дома к ряду и желает реабилитироваться плюс борьба за зону еврокубков где Вестерлоо давно не был , что имеем по цифрам Вестерлоо входит в топ 2 по забитым мячам на своем стадионе клуб на самом деле забивает как и гранды страны неприлично много могут забить спокойно 2-3 гола даже чемпиону . Мехелен очень дырявый клуб а 0 почти не играет плюс они самая худшая команда лиги по игре на чужом поле у них 4 очка набрано в выездных играх это крайне мало. В этом сезоне команды уже встречались и все закончилось перестрелкой 5-4 , думаю сегодня может и такое повторится но все таки я хочу сделать упор на голы от домашней команды , на инд тотал больше 1 до игры кеф 1.27 , поэтому как и всегда ставлю задачу дождаться минуты 22-23 и взять уже за 1.6 и выше на 2300 р , если голы будут раньше ничего не ставим.
Отправлено 28 Январь 2023 - 23:15
1. Мексика . Вышка. 06:00. Клуб Америка - Масатлан , команда 1 больше 1
Доброго времени суток , снова помусолим внутреннее первенство Мексики. Про Клуб америку недавно писал уже где то неделю назад не буду повторятся можно почитать выше , уже 4 тур сегодня а команда до сих не победила при этом показывает вполне симпатичный футбол но не получается дело до ума довести , сегодня как раз соперник подходящий Масатлан самый слабый клуб страны плюс команда сейчас совершенно разложена к ряду более 5 поражений , матч в 6 утра по мск не знаю хватит ли сил досидеть но все таки до игры на данный исход кеф всего 1.05 само собой это пыль поэтому попробуем последить в лайв за игрой возможно у Америки будут проблемы в начале игры ну и тогда уже зайти за нормальные цифры.
Матчи под лайв без анализа :
1. Бельгия. 23:00. Генк - Серен
2. Катар. 16:30. Аль саад - Аль махрия
3. Никарагуа. 04:00. Реал эстели - оконталь
4. Турция. 19:00. Фенер - Касымпаша
По данным играм по ходу лайв я буду писать если варианты проскочат интересные.
Отправлено 30 Январь 2023 - 02:37
Парагвай . Вышка. Серро портенье - Амельяно , Серро портенье инд тотал больше 1 , 1.9 , 2300 р ( счет 0-1 , перерыв )
Отправлено 30 Январь 2023 - 22:32
Турция. Вышка. 20:00. Фатих - Бешик , Бешик инд тотал больше 1
Разберем на завтра матч внутреннего первенства чемпионата Турции , упор делаем на мячи Бешикташа , что имеем перед матчем ну Фатик самая бестолковая команда чемпионата клуб играет не в футбол а в хоккей из крайних 8 игр почти везде было забито минимум 4 гола , результаты как будто на публику , Бешику не до публики команда бьется за лигу чемпионов и ход сбавлять никак нельзя а ход Бешик набрал не плохой после нового года команда выиграла 5 матчей к ряду , проблем в атаке у них нет плюс пришел после нового года Абубакар который тут уже шумел несколько лет назад и это серьезное усиление . Фатик пропускает от топов пачками по 4-5 голов , думаю дома у них так же проблемы будут , Фатик лезет в атаку со всеми соперника ну а этим Бешик будет пользоваться и свои мячики закатывать , до игры кеф на инд тотал больше 1 Бешика всего 1.2 , поэтому как всегда попробуем дождаться минуты 30 и уже взять данный исход за кеф от 1.6 и выше.
Отправлено 31 Январь 2023 - 09:40
Rabbits, Rabbits, Rabbits! - это новая 5-барабанная, 3-рядная игра с 10 линиями выплат. Среди символов на барабанах вы найдете кроликов, драгоценные камни, стильные коктейли, старый автомобиль и букет капусты. Wild выступает в роли знака доллара с кроличьими ушками! ЗАХОДИ--

Отправлено 31 Январь 2023 - 16:07
Отправлено 01 Февраль 2023 - 01:17
Франция. 21:00. Тулуза - Труа , Тулуза инд тотал больше 1
Рассмотрим внутреннее первенство высшей лиги Франции , на повестке дня матч между Тулузой и Труа , какие будут мысли по игре , упор делаем на голы первой команды , Тулуза дома играет вполне не плохо уступили лишь ПСЖ и Монако , с командами из подвала играет положительно забивая в среднем 2-3 гола это касается и домашних и выездных игр вместе , туза по форме идет сейчас на 3 месте если брать крайние 5 матчей , в этом году команда вообще чувствует прекрасно после праздников одержали 3 победы и матч сыграли вничью , обыграли с Страсбург , Осер , Аяччо команд которые примерно по силе Труа. Труа наверно самый бестолковый коллектив во Франции , с выезда в обороне у них полный кринж пропущено 27 мячей в 10 играх это почти 3 за матч . вообще в этом сезоне Труа не пропустил только от канареек ну канарейки это самая сухая команда лиги тут ничего удивительного . В первом круге команды встречались на поле Труа и там Тулуза не испытала проблем вынесла соперника 0-3 , думаю и сегодня в плане голов у Тулузы не должно быть проблем команда забивает сейчас по много , вопрос дадут ли они нам заработать , до игры кеф на инд тотал больше 1 Тулузы всего 1.25 , поэтому попробуем дождаться минуты 27 и зайти уже за кеф 1.6 какой нить , если комбинация выгорит поставим 2300 р .
Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:11
Турция. Галатасарай - Умрани , Галатасарай инд тотал больше 1.5 , 1.14 , 13 000 р ( счет 1-2 , перерыв )
Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:13

Отправлено 02 Февраль 2023 - 17:25
радио fm онлайн слушать бесплатно радио онлайн включить слушать радио музыку онлайн радио он лайн slushat radio слушать на радио радио в интернете радио любое онлайн бесплатно слушать радио онлайн в хорошем качестве
слушать радио онлайн все станции все радио онлайн радео фм радио слушать онлайн бесплатно в хорошем www радио радио онлайн бесплатно без регистрации все радио онлайн сайт радио онлайн слушать бесплатно радиостанция слушать онлайн
radio onlain онлайт радио радио онлайн через интернет радио по интернету слушать радио слушать бесплатно в прямом эфире слушать радиостанции онлайн интернет радиостанции онлайн радио для слушать онлайн бесплатно радио бесплатно онлайн слушать
www радио радио fm онлайн слушать бесплатно слушать радио онлайн бесплатно регистрации fm радио онлайн слушать бесплатно сайт радиостанций радиостанции online радио через интернет бесплатно слушать радио онлайн в хорошем радио бесплатное
радио слушать бесплатно прослушать радио онлайн музыка онлайн радио слушать слушать радио онлайн бесплатно все радиостанции радиостанция онлайн радиостанции слушать бесплатно без регистрации радио онлайн интернет радио через интернет радио по интернету слушать
слушать радио online музыка на радио онлайн радио онлайн лайн слушать радио бесплатно онлайн в хорошем качестве радио fm онлайн слушать бесплатно сайт с радио радиоканалы слушать бесплатно радио слушать онлайн бесплатно в хорошем качестве радио по интернету слушать
интернет радио бесплатно послушать радио бесплатно онлайн в хорошем качестве все радиостанции онлайн слушатт радиок радо слушать радио слушать музыку онлайн бесплатно радио online бесплатное онлайн радио радио online
радиостанция онлайн слушать бесплатно слушать радио в хорошем качестве бесплатно сайт радио онлайн слушать бесплатно слушать радио все радио онлайн слушать радио онлайн ру слушать радио музыку онлайн включить радио фм онлайн прослушать радио онлайн
радио онлайн слушать бесплатно песни слушать радио онлайн бесплатно все радиостанции все радио онлайн радиостанция онлайн радио онл включи радио музыка радио слушать онлайн радиопрограммы слушать онлайн слушать радио в
радио слушать онлайн музыка радио бесплатно в хорошем качестве hfl bj радио онлайн слушать музыку бесплатно без онлайн радио слушать бесплатно в хорошем качестве радиоканалы слушать бесплатно слушать радио музыку онлайн слушать интернет радио онлайн бесплатно радио слушать музыку онлайн бесплатно
онлайн радио слушать бесплатно и без регистрации fm онлайн слушать бесплатно включить радио онлайн радио онлайн слушать бесплатно все станции радио в интернете слушать слушать радио онлайн все станции радио в высоком качестве онлайн бесплатное онлайн радио радео
слушать радио online радио все радиостанции радио онлайн слушать бесплатно в хорошем скачать слушать онлайн радио бесплатно и без регистрации радио бесплатное радио бесплатно онлайн слушать в хорошем качестве радио в интернете слушать онлайн радио fm слушать бесплатно радиостанции слушать бесплатно без регистрации
соушать радиок радио для слушать онлайн бесплатно радио онлайн бесплатно слушать радиостанции онлайн прослушать радио онлайн интернет радио слушать бесплатно в хорошем качестве слушать онлайн радио бесплатно радиостанция слушать radio слушать онлайн бесплатно
слушать на радио все радио онлайн радио бесплатно без регистрации слушать радиостанции бесплатно радио в онлайне слушать бесплатно радио онлайн бесплатно fm radio online ь радио онлайн бесплатно все радио онлайн
слушать радио в онлайне бесплатно прослушать радио онлайн radio onlain слушаем радио онлайн бесплатно радио онлайн слушать бесплатно и сайт радио онлайн бесплатно slushat radio слушатт радиок слушать радио online
слушать радио fm онлайн слушаем радио онлайн бесплатно радио бесплатно онлайн слушать fm радио онлайн слушать радио онлайн бесплатно на радио онлайн прямой слушать радио все станции радио онлайн слушать бесплатно в хорошем скачать ради о
соушать радиок радио в онлайне слушать бесплатно бесплатно радио рад ио радио онлайн слушать музыку бесплатно без регистрации радио онлайн бесплатно в хорошем качестве слушать онлайн бесплатно прямой fm радио онлайн слушатт радиок
радио он слушать онлайн интернет радио бесплатно слушать радио онлайн бесплатно радио сайты онлайн радио онлайн прямой включить радио онлайн www радио радиостанции online онлайн радио
радио бесплатно онлайн слушать радио онлайн слушать бесплатно в хорошем скачать включить радио онлайн слушать радио онлайн бесплатно без регистрации интернет радиостанции онлайн радио он слушать онлайн любое радио слушать онлайн радио онлайн прямой радио онлайн слушать бесплатно все
радио fm слушать онлайн бесплатно в хорошем радио онлайн слушать бесплатно в хорошем скачать радио слушать онлайн бесплатно прямой эфир разное радио слушатт радиок слушаь радо онлайн радио слушать онлайн в хорошем качестве радио высокого качества ь радио онлайн бесплатно
прослушать радио онлайн интернет радио слушать в хорошем качестве рад ио слушать радио фм бесплатно без регистрации бесплатно радио слушать радио радио онлайн бесплатно радио фм слушать бесплатно без регистрации радио слушать онлайн
слушатт радиок радио онлайн слушать бесплатно через интернет радио слушать бесплатно в прямом эфире радио эфир через интернет слушать онлайн радио в интернете слушать онлайн сайт радио онлайн слушать бесплатно интернет радио слушать онлайн слушать радио онлайн бесплатно без вирусов слушать радио онлайн бесплатно в хорошем
слушать радио онлайн бесплатно на фм радио слушать онлайн бесплатно в хорошем радиопрограммы слушать онлайн радио онлайн бесплатно соушать радиок онлайн радио слушать бесплатно в хорошем качестве online радио слушать бесплатно радио высокого качества слушать онлайн радио онлайн слушать бесплатно 2020
радио в hd качестве слушать слушать радио в онлайне бесплатно радио через интернет слушать радио онлайн бесплатно в хорошем fm радио онлайн слушать бесплатно слушать радио музыку онлайн слушать интернет радио сайт радио онлайн слушать бесплатно радио ъ
радио on line radio слушать онлайн бесплатно слушать радио онлайн в хорошем радио онлайн все станции интернет радио слушать радио онлайн слушать бесплатно онлайн онлайн радио бесплатно слушать радио онлайн бесплатно в интернет радиоприемник онлайн
радио онлайн прямой www радио включить музыку онлайн слушать бесплатно радио радиостанции online интернет радио слушать бесплатно в хорошем качестве радио онлайн слушать бесплатно и рад ио слушать радио онлайн бесплатно регистрации radio слушать онлайн
потоковое радио слушать бесплатно радио бесплатно онлайн слушать бесплатно радио радио онлайн слушать бесплатно песни слушаем радио онлайн бесплатно радио онлайн слушать бесплатно онлайн интернет радио слушать в хорошем качестве слушать радио онлайн бесплатно все радиостанции радиостанции слушать бесплатно без регистрации
радио в интернете бесплатно радио бесплатно онлайн слушать радео fm радио онлайн слушать бесплатно радио слушать музыку онлайн бесплатно радио интернет послушать радио онлайн бесплатно и без регистрации сайт радио онлайн слушать бесплатно слушать радио онлайн в хорошем
радио бесплатно онлайн слушать в хорошем качестве радио фм слушать бесплатно в хорошем интернет радио послушать онлайн бесплатно каталог радиостанций онлайн слушать бесплатно все радиостанции онлайн радио слушать бесплатно онлайн слушать радио онлайн в хорошем качестве бесплатно лрадио ради о
онлайн радио без регистрации радио онлайн бесплатно и без регистрации радио через интернет бесплатно радио онлайн бесплатно и без регистрации интернет радио слушать онлайн разное радио слушать радио разное радио радио в высоком качестве онлайн
радио онлайн все станции послушать онлайн радио слушать радио бесплатно онлайн в хорошем качестве слушать радио в онлайне бесплатно слушать все радио онлайн бесплатно включить радио онлайн радио бесплатно без регистрации бесплатное онлайн радио бесплатное онлайн радио
сайт слушать радио бесплатно интернет радио бесплатно fm радио онлайн радиоканалы онлайн радио бесплатно без регистрации радио в интернете слушать радио интернет слушать бесплатно радио онлайн все станции лрадио
каталог радиостанций онлайн слушать бесплатно radio слушать онлайн бесплатно радио fm слушать бесплатно слушать радио онлайн ру радио он лайн слушать радио бесплатно онлайн в хорошем качестве радиостанция слушать онлайн музыка на радио онлайн интернет радио слушать
радио в онлайне онлайн радио слушать бесплатно и без регистрации радио в интернете слушать онлайн fm онлайн слушать бесплатно потоковое радио слушать бесплатно слушать радио бесплатно онлайн без регистрации радиостанции online слушать радио радио сайты онлайн
радио онлайн о интернет радио слушать бесплатно в хорошем качестве послушать радио бесплатно и без регистрации бесплатно слушать радио онлайн без регистрации сайт радиостанций слушать радио все станции радио эфир онлайн слушать бесплатно лучшее онлайн музыка радио бесплатно в хорошем качестве включи радио музыка
радо слушать каталог радиостанций онлайн слушать бесплатно радио эфир онлайн слушать бесплатно лучшее радио в высоком качестве онлайн радио онлайн бесплатно радиоканалы слушать бесплатно радио он слушать онлайн радиостанции слушать бесплатно без регистрации слушать бесплатно радио онлайн
радио онлайн слушать бесплатно песни онлайн радио без регистрации радио слушать бесплатно в прямом эфире fm радио онлайн радио послушать онлайн музыка радио бесплатно в хорошем качестве slushat radio радио онлайн слушать бесплатно без регистрации радио он слушать онлайн
Отправлено 02 Февраль 2023 - 22:48
Польша. Вышка. 22:30. Видзев - Ягелония , Видзев инд тотал больше 1
Доброго времени суток , 22:23 по мск начинаем разбор матча внутреннего первенства чемпионата Польши между Видзевым и Ягелонью , погода положительная дождя точно не будет , какие будут мысли , начнем как всегда с фаворита сегодня это Видзев клуб очень интересный тренерская команда занимают по праву 3 место на данный момент , дома не забили в этом году только Ракуву ну Ракув это машина сейчас брать в рассчет не стоит данный матч. Отметим первый матч Видзева после перерыва сыграли 3-3 с Погонью показав хороший характер и игру в атаке . Ягелония в этом межсезонье потеряла трех основных игроков , клуб очень плохо играет в обороне , единственная команда которая не выигрывала с выезда и всегда пропускавшая на чужих полях , свой первый матч провели слабо ничья на выезде с Пястом 1-1 но по игре еле отскочили на это очко. До игры кеф на инд тотал больше 1 всего 1.35 , поэтому ждем минуты 22 и заходим уже за кеф 1.6 , если забьют раньше ничего не ставим , если комбинация выгорит ставим 2300 р.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 01:59
Бельгия . 1 лига. Бельгия. 22:00. Льерс - Бершест , Льерс инд тотал больше 1 1.62 , 2300 р
Доброго времени суток , время московское 01:29 , разберем внутреннее первенство чемпионата Бельгии второй лиги , какие будут мысли по игре , сразу поработаем с таблицей что бросается в глаза во-первых то что Льерс дома забивал в каждой игре чемпионата , Льерс хоть и идет на 7 месте но она лучшая команда по забитым голам на домашнем стадионе очень и очень приличные результаты , команда идет на 2 месте по забитым голам вообще во внутреннем первенстве. Да команда много пропускает при этом но свои мячи успешно заносит. В 10 домашних играх чемпионата они в 8 забивали как минимум 2 гола. В общем по Льерсу более менее все понятно , что имеем по Бершесту да клуб идет повыше на 3 месте но в обороне много проблем на чужих полях в этом сезоне пропускали в каждой игре. Что еще любопытного мы имеем , до окончания первого этапа чемпионата осталось всего 2 тура и получается если Льерс сегодня не победит то у него будет очень мало шансов на выход в зону плей-офф , Бершест же решил свои задачи по выходу в плей -офф , конечно у них свои есть задачи но которые не кровь из носу. В первом круге команды между собой встречались и Льерс победил 2-3 на поле своего сегодняшнего соперника. Погода вполне положительная сегодня будет в Лире , поэтому думаю за 1.62 кеф данный исход потянуть интересно , по мне будет очередная заруба 2-2 или 2-3 .
Отправлено 04 Февраль 2023 - 06:06
Никарагуа. Диринген - Окоталь , Диринген инд тотал больше 1 1.82 , 2300 р ( счет 0-1 , перерыв )
Отправлено 04 Февраль 2023 - 19:05
Англия. Вышка. Брайтон - Борнмут , Брайтон инд тотал больше 1 1.75 , 2300 р ( перерыв , счет 0-0 )
Отправлено 05 Февраль 2023 - 00:40
Колумбия. Медилин - Сан та фе , Медилин инд тотал больше 1 1.62 , 2300 р ( счет 0-1 , перерыв )
Отправлено 05 Февраль 2023 - 01:59
Польша. Вышка. 20:00. Погонь - Шленск , погонь инд тотал больше 1 .
Доброго времени суток , отметим на завтра игру под лайв , попробуем проанализировать внутренне первенство чемпионата Польши , матч между Погонью и Шленском , погода в Погони будет положительная дождя или других мокрых осадок не ожидается. Обратимся непосредственно к таблице у Погони прекрасные цифры в этом сезоне они из 18 матчей не забили всего в одной с выезда с абсолютным чемпионом страны Ракувом ну Ракув супер защитная команда и то что Погонь им не засадили да еще с выезда ничего не решает по отношению к сегодняшней игре. В прошлом сезоне Погонь так же блистательно играла на своем поле забила всем кроме того же Ракува. Погонь прилично забивает идет по данному показателю на втором месте может отгрузить 3 гола за тайм кому угодно вот как раз крайний их матч 3-3 с выезда с Видзевым. Шленск середняк с выезда ничего не показывает поэтому поставим задачу тут дождаться примерно 24 минуты и взять на инд тотал больше 1 за кеф хотя бы выше1.6 так как до игры он 1.28 , если комбинация выгорит ставим 2300 р .
Отправлено 05 Февраль 2023 - 10:38
Приветственный бонус до 50% за депозит БЕЗ ВЕЙДЖЕРА
Уникальные подарки за подписку на сообщество, отзывы о казино
Регулярные турниры и розыгрыши с ценными наградами
Многоуровневая программа лояльности с кешбэком до 0,75% от каждой ставки
Денежные призы до 100 РУБЛЕЙ каждые 15 минут в Колесе Удачи
ЗАХОДИ—

Отправлено 05 Февраль 2023 - 21:05
Коста рика . Картихинес - Сан карлос , тотал матча больше 1 , кеф на данный момент всего 1.3 , ставлю задачу дождаться кеф 1.6 и выше и зайти на 2300 р , если голы будут раньше то ничего не ставим. ( перерыв , счет 0-0 )
Отправлено 06 Февраль 2023 - 01:46
Италия. Вышка. 22:45. Монца - Сампдория , Монца инд тотал больше 1 .
Доброго времени суток разбираем матч внутреннего первенства чемпионата Италии , матч между Монцой - сампдорией , отметим голы от первых , клуб не забивает только топовым командам а середнякам и командам идущим внизу как правило забивают 1-2 гола , Монца сейчас в отличной форме после новогодних праздников ни разу не проиграли при этом обыграли 0-2 Ювентус с выезда где за тайм решили все вопросы , сыграли симпатичный матч с Интером 2-2 , Сампдория находится сейчас в ужасной форме , клуб проиграл 5 игр к рядя , в атаке у команды сильные проблемы вообще почти не забивают , добавим сюда то что Сампдория сейчас вообще худшая команда по игре на чужом поле , на ноль играли если не ошибаюсь всего раз. В первом круге между собой играли и Монца никаких проблем не испытала выиграли 0-3 уверенно. Поэтому как всегда попробуем половить гол Монцы в лайв до игры он кеф на 1б 1.34 , минуте на 20 будет 1.6 ну и тогда запрыгнуть в поезд на 2300 р .
Отправлено 06 Февраль 2023 - 03:14
Блуминг - Хорхе , Блуминг инд тотал больше 1 1.58 , 7000 р ( счет 0-1 , идет 35 минута матча )
Отправлено 06 Февраль 2023 - 03:41
Боливия. Блуминг - Хорхе , Блуминг забьет - да 1.42 , 6000 р
Боливия. Блуминг - Хорхе , блуминг инд тотал больше 1 1.95 , 2300 р
счет 0-1 перерыв
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:02

Отправлено 06 Февраль 2023 - 23:08
Нидерланды. 1 лига . Аякс 2 - зволле , Зволее инд тотал больше 1 1.47 , 2300 р ( перерыв , счет 0-0 )
Отправлено 07 Февраль 2023 - 01:01

Отправлено 07 Февраль 2023 - 19:31
Англия. Вышка. 8 февраля. 23:00. МЮ - Лидс , Мю инд тотал больше 1
Доброго времени суток , матчей не много но на завтра есть мысль ну наверно совершенно очевидная но все же , внутреннее первенство чемпионата Англии игра между Манчестер Юнайтед и Лидс , погода в Манчестере положительная , снега , дождя каких то мокрых осадок не ожидается , поле будет идеально. Перейдем непосредственно к анализу матча , во-первых что бросается в глаза это очень интересная серия у Мю к ряду 13 побед во всех соревнованиях где они участвуют ну а во внутреннем первенстве таких побед 6 , дома забивают во всех соревнованиях где участвуют к ряду в 13 играх , и забивают как минимум 2 гола к ряду дома во всех соревнованиях к ряду в 10 матчах, да и вообще в этом сезоне Мю в атаке очень хорошо не забили кажется только Ньюкаслу ну Ньюкасл сейчас супер защитная команда наверно это было в какой то степени логично. Лидс по игре на чужом поле идет на последнем месте , в каждой выездной игре пропускали как минимум гол. Так же стоит отметить если брать крайние сезоны Мю очень мощно играет дома с ними забивая по 5-6 голов. У Мю отличная мотивация в случае победы клуб догоняет в таблице Сити ну а это очень принципиально. Ставка идет под лайв , до игры на инд тотал больше 1 кеф всего 1.17 , ждем подъема его в лайв ну и минуте на 30-35 заходим на 1.6 , еже ли не будет быстрого гола.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:22
Мю - Лидс , Мю инд тотал болше 1 1.15-1.16 , 22 600 р ( счет 0-1 , идет 12 минута матча )
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:08
Мю - лидс , Мю инд тотал больше 1 1.47 , 2300 р ( счет 0-1 , перерыв )
Отправлено 09 Февраль 2023 - 01:23

Отправлено 09 Февраль 2023 - 03:16
по Дирингену -2300 р
Пот погони - 2300 р
По картахинес - 2300 р
Монца - сампдория 2-2 , + 1 380 р
Блуминг - Хорхе 1-1 , + 2 580 р
По аякс 2 - 2300 р
Мю - лидс 2-2 , итого с трех ставок + 4 580 р
Прибыль февраль + 1 160 р
Отправлено 09 Февраль 2023 - 22:40
Колумбия. 02:00. Хуниор - У Магдалена , Хуниор инд тотал больше 1 .
Доброго времени суток , рассмотрим матч в ночь сегодня уже состоится внутреннее первенство чемпионата Колумбии между Хуниором и Магдаленой , что можно до разбора таблицы рассказать во- первых команды разных полей ягодки , Хуниор всегда топ команда Колумбии постоянно борется только за высшие места , прошлый сезон выступили не самым лучшим образом ну а в этот соответственно задачи еще выше , команду возглавил опытный специалист Рейес и со сборной работал ну вот снова возвращение в свою Гавань даже если хотите не в переносном смысле Бараккилья город порт, состав у Хуниора более чем мощный , вратарская линия опытная Виера кстати кипер голеодор классно бьет штрафные когда то может старики помнят сыграл не один сезон в Вильяреале , далее что из любопытного Карлос Бакка на острие атаки тоже представлять разбирающимся людям в футболе не приходится , был приобретен в этом сезоне Хуан Кинтера тоже наверно знаете такого таланта , помним как его вырастил Земан в Пескаре , в общем состав сыгранный вполне и команде пора уже выиграть , напомню что они за 3 тура набрали всего 2 очка , но было 2 выезда , но вот дома провели не плохой матч против Мидилина сильнейшей команды прошлого сезона в общей таблице ударов порядка 24 нанесли в створ порядка 8 и углов 8 , качественные показатели. Что из себя Магдалена представляет по составу слабейший клуб страны да есть уже победа у них но над Уилой не самым крутым соперником , но вот единственный выезд не удался были уверенно биты в Кали 4-0 Америкой команда которая слабее Хуниора но из Магдалены прямо сказать сделали мартышек 20 ударов , из них 10 в створ , поэтому думаю Магдалене в Бараккилье сегодня будет очень и очень не сладко , инд тотал больше 1 до игры 1.2 кеф , я думаю попробуем подождать минуты до 27 где то и зайти за 1.6 , если выгорит комбинация то завалим на 2300 р , если гол раньше будет от Хуниора ничего не играем .
Отправлено 10 Февраль 2023 - 04:34
Чили .
Аудакс - Эспаньола , Аудакс инд тотал больше 2 , 1.83 , 2300 р
Аудакс - Эспаньола , ф1(-1) 2.33 , 1200 р
Аудакс - Эспаньола , ф1(-2) 6.8 , 300 р ( перерыв , счет 1-1 )
Отправлено 10 Февраль 2023 - 20:44
Кипр . АЕК - Акритос , АЕК инд тотал больше 0.5 , 1.54 , 5200 р ( счет 0-1 , идет 68 минута матча )
Отправлено 10 Февраль 2023 - 23:23

Отправлено 11 Февраль 2023 - 01:15
Франция. 2 лига. 17:00. Сент этьен - Дижон , Сент этьен инд тотал больше 1 .
Доброго времени суток на повестке дня матч внутреннего первенства чемпионата Франции второй лиги , какие будут мысли , по мне сегодня довольно уверенно смотрится Сен этьен клуб да идет внизу но постепенно набирает обороты как не крути но команда играла в прошлом сезоне в вышке и в этом году я думаю они шансы на это не потеряли , команда очень веселая сейчас , самая наверно играющая в лиге 2 да много пропускают но и забивают пачками , Сент этьен одна из лучших команд по забитым голам дома хотя как видим из таблицы они идут внизу. В соперниках Дижон худшая команда по форме сейчас ну и худшая команда по игре на чужих полях при этом проиграли Родезу и Ньору эти коллективы вообще в футбол толком не умеют играть , поэтому ходить вокруг да около не стоит рассмотрим инд тотал больше 1 Сент этьен кеф до матча 1.37 , я думаю он быстро подрастет до 1.6 примерно к минуте 22 и тогда уже зайти тыщ 6000 р . Если Сент этьен закатит раньше ничего не берем.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 20:55
Сербия. Партизан - Младость , Партизан инд тотал больше 2 , 1.7 , 3000 ( счет 0-2 , идет 12 минута матча )
Отправлено 11 Февраль 2023 - 21:38
Сербия.
Партизан - Младость , Партизан инд тотал больше 0.5 , 1.2 , 13 000 р
Партизан - Младость п1 5.6 , 500 р
перерыв , счет 0-2
Отправлено 11 Февраль 2023 - 23:05
Швейцария. Базель - Сьен , Базель забьет средний 1.15 , 47 500 р
Швейцария. Базель - Сьен , Базель больше 1 1.27 , 5400 р
счет 0-1 , идет 21 минута матча
Отправлено 12 Февраль 2023 - 00:34

Отправлено 12 Февраль 2023 - 01:42
Бельгия . 21:15. Зюльте - Остенде , Зюльте инд тотал больше 1
Доброго времени суток на завтра накинем каркасик , что хочется выделить внутреннее первенство чемпионата Бельгии между Зюльте и Остенде , команды обе идут внизу но при этом по разному смотрятся в плане игры в атаке и обороне , начнем с Остенде клуб во-первых самый дырявый в чемпионате пропустили 53 мяча в 24 игре , с выезда пропустили 29 мячей в 12 матчах это примерно 3 за игру , добавим сюда что Остенде с выезда одна из худших команд всего одна победа при этом что они пропускали в каждом выездном матче , ну они и дома всегда пропускают если что. Зюльте хоть и тащится тоже внизу но при этом имеет не плохие цифры по забитым мячам дома в среднем забивают как команды топ 8 это вполне не слабо , так же Зюльте очень хорошо смотрится в атаке именно с аутсайдерами в купе за 10 игр они забивают своим коллегам по 2.5 гола , Остенде пропускает как минимум 2 гола к ряду в 8 матчах. Я думаю тут можно рассмотреть голы от первых , на инд тотал 1б кеф всего до игры 1.25 , поэтому попробуем в лайв выловить подходящие цифры и зайти за 1.6 минуте на 24 , если комбинация выгорит ставим 2300 р , если Зюльте положит раньше ничего не ставим .
Отправлено 12 Февраль 2023 - 02:03
Мексика.
02:00. Клуб Америка - Некакса , Клуб Америка инд тотал больше 2 1.53 , 13 000 р
02:00. Клуб Америка - Некакса , клуб америка инд тотал больше 1 первый тайм 1.7 , 2000 р
02:00. Клуб Америка - Некакса , Клуб америка инд тотал больше 3 , 2.66 , 1200 р
Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:34
Вышка. 19:00 Аустрия - клагенфурт , Аустрия сухая победа -нет 1.22 , 13 000 р
Вышка. 19:00 Аустрия - клагенфурт , клагенфурт инд тотал больше 1 1.7 , 7000 р
Отправлено 13 Февраль 2023 - 03:13

Отправлено 15 Февраль 2023 - 05:19
Мексика. Леон - Пуэбла , Леон инд тотал больше 1 1.77 , 3000 р
Мексика. Леон - Пуэбла фора 1 (-1) 2.24 , 1200 р
перерыв ( счет матча 0-0 )
Отправлено 15 Февраль 2023 - 16:34

Отправлено 15 Февраль 2023 - 22:57
Теннис. АТП. Дейлей Бич. 02:00. Хирон - Пекотич ф1(-4) 1.5 , 2300 р
Напишу буквально пару слов про матч в Дейлей Бич , покрытие хард открытый , рядом пляжи после матча сразу туда пацаны пойдут , но это все шутки что по игре , ну сразу скажу Пекотич это дно с рейтингом примерно 800 это даже не котируется на челленджер турнирах что уж говорить от турнире категории 250 , скажите как сюда попал Пекотич ну отвечу стечение обстоятельств прошел в квале двух разложенцев одного больного другого на травме , в основой сетке обыграл так же парня на травмах Сока , Сок ток первый сет играл нормально и высекал 4-0 по ходу игры но потом старая травма и чел слился. Хирон прекрасно проводит последние сезоны , в первом раунде обыграл уверенно не плохого Шелтона 2-0 ( 6-4 6-4 ) , думаю сегодня у Хирона вообще не должно проблем возникать такого соперника он обязан 6-1 6-1 убивать.
Отправлено 16 Февраль 2023 - 04:20

Отправлено 16 Февраль 2023 - 05:07
1. Египет. 20:00. Пирамида - ЕНППИ , Пирамида инд тотал больше 1 .
По данной игре отмечу одного из главного фаворита на титул в Египте Пирамиду клуб довольно силен , на данный момент самая лучшая команда по игре на своем поле , плюс самая забивная команда на своем поле 18 мячей в 8 играх это очень серьезные цифры для данной лиги. Пирамида не забивала только топовым клубам таким как Аль ахли , Замалек. ЕНППИ с выезда играет слабо прилично пропускает. Я думаю игру мы отметим до матча кеф на инд тотал больше 1 1.3 , поэтому подождем минуты 20 и возьмем уже за 1.6, если раньше закатят ничего не берем.
2. Индия. 17:00. Гоа - Ченнай , Гоа инд тотал больше 1 .
Тоже любопытный матч на сегодня , до окончания основного турнира всего 2 тура и Гоа сейчас борется за попадание в плей офф , у них в соперниках не мотивированный Ченнай который уже не выйдет в плей офф. Если учесть что Ченнай сейчас очень плох и дыряв то наверное тут им ловить нечего. Гоа наоборот раззабивался самая лучшая атака у них если брать последние 5 матчей почти 3 гола в среднем кладут , да и вообще на своем поле по голам они только уступают Мумбаи но это вообще звери. Лички очень хорошие у Гоа они Ченнай в среднем кладут по 2.5 гола за матч. Больше добавить тут нечего думаю более чем очевидно что Гоа свои закатит , отмечаем инд тотал больше 1 за 1.2 Гоа ну и соответственно ждем минуты 30 и заходим за кеф выше 1.6 , если закатят раньше ничего не ставим. Что первая что вторая ставка если сработают заходим на 2300 р
Отправлено 18 Февраль 2023 - 00:52
Франция. 2 лига. 21:00. Дижон - Мец , Мец инд тотал больше 1 1.68 , 6000 р
Доброго времени суток рассмотрим сегодня по линии внутреннее первенство Франции Лига 2. Матч пройдет на стадионе Гастона Жерарда , погода в Дижоне вполне положительная завтра будет порядка +12 ну для футбола наверное самое то. Что не посредственно по игре какие будут мысли начну с Меца команда основательно сейчас бьется за возвращение в высшую лигу клуб много забивает идет по данному показателю на 2 месте, а с выезда Мец самая забивная команда лиги 2 , клуб на чужих полях забивает командам идущим ниже 9 места в среднем 3.5 гола за игру , очень любопытные показатели . Дижон сейчас по форме очень плох из крайних 8 матчей проиграли 7. Мец в отличной форме не проигрывают уже к ряду 10 игр , поэтому можно рассмотреть данную ставку по мне гол клубу который идет на последнем месте Мец обязан класть а там где один и второй ...
Отправлено 18 Февраль 2023 - 04:19
Перу. Сесар вальехо - коммерсия , сесар вальехо инд тотал больше 1 1.33 средний , 7000 р
Перу. Сесар вальехо - коммерсияфора 1 (0) 1.66 , 1600 р
перерыв , счет 0-1
Отправлено 18 Февраль 2023 - 05:23

Отправлено 18 Февраль 2023 - 18:10
Словакия. Слован - Банька , тотал матча больше 3 кеф всего 1.2 , попробуем в лайв выждать кеф 1.6 и зайти тогда , думаю на минуте 60 таковой будет , если голы раньше будут ничего не берем , перерыв счет 0-2 , если комбинация сработает заходим на 2300 р
Отправлено 18 Февраль 2023 - 21:15

Отправлено 18 Февраль 2023 - 23:30
Бельгия . Сен жаулес - стандарт , тотал матча больше 4 , 1.16 , 13 000 р
Бельгия . Сен жаулес - стандарт , тотал матча больше 5 , 1.96 , 2300 р
счет 1-2 , идет 29 минута матча
Отправлено 18 Февраль 2023 - 23:50
Бельгия. Сен жуалес - Стандарт ,Сен жуалес инд тотал больше 2 , 1.67 , 3000 р
перерыв счет 1-2