- Весь форум
- Делаем сайты :
- Заработок с риском :
- Бизнес офлайн :
- Мелочный заработок :
- Другое :
- Отдых :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мошенники по смс
Автор
SOLEK
, 13 июл 2017 00:14
В теме одно сообщение
Отправлено 13 Июль 2017 - 00:14
В понедельник приходит смс с номера 73433180180 – ваша банковская карта заблокирована, звоните по такомуто номеру. Звоню – на том конце мужик, голос серьезный до опупения. Втирает что он сотрудник службы безопасности банка, у них там какой-то сбой и нужно ввести мои данные для разблокировки карты. говорю ему – банк никогда не просит данные, иди ты дядя лесом. Дальше мат))) и бросили трубку. По номеру этому много инфы в интернете – промышляет некий Воробьев Алексей Викторович из Воронежа.Господа , будьте внимательны!

Похожие темы
лохотрон на OLX Мошенники на олх (olx )Автор FerMer, 20 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Вакансия "Наборщик текста", удаленная работа. Осторожно! Орудуют мошенники!Автор Просто заработать хочу, 20 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Мошенники! Работа на дому через интернет. Как избежать обмана.Автор Просто заработать хочу, 19 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Свадебный лохотрон. Осторожно, мошенники!Автор bablobloger, 19 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Почтовый лохотрон. Осторожно, мошенники!Автор Форекс Бык, 18 ноя 2017 |
|
![]() |
||
ЛИЧНЫЙ ВЛОГ ДЕПУТАТА. Мошенники.Лохотрон с монетами. ПЕРЕЕЗЖАЕМ В МОСКВУ. Жизнь Жы ДаАвтор FerMer, 17 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Уличный лохотрон. Осторожно, мошенники!Автор FerMer, 16 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Лохотрон "Бесплатные подарки", мошенники ходят по квартирамАвтор Просто заработать хочу, 15 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Лохотрон, мошенники ходят по квартирам.Автор bablobloger, 15 ноя 2017 |
|
![]() |
||
Код не работает. Code does not work. HTC Desire C На сайте мошенники.Автор SeoMaster, 14 ноя 2017 |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )